Метелица

Замела метелица
тропки и пути.
Верится, не верится,
а вперед идти.
Не сдержать сугробами,
вьюгой не сломить...
Все дороги пробуем,
начиная жить...
Облаками низкими
тучи в вышине...
Опыт лет нанизывать
не впервой и мне.
Жаль, не все сбывается,
чего сердце ждет...
Шишки набиваются,
пока он придет.
А когда появится
опыт, так держись.
С ним порой не справятся
жизни виражи.
Все им освещается,
горе и беда...
Многое прощается
нам через года...
Им одним все мерится,
жизни вопреки...
... Замела метелица
прошлые деньки...
01.02.2022


Рецензии