Январские миражи

Дышу я им или брежу,
Игривый январь, скажи.
От дней моих безмятежных,
Остались осколки лжи.

Ввязалась в игру без правил.
Он сердце мое одолжил,
Пылающий взгляд направил,
Считаем теперь виражи.

Гоню его так нелепо,
А после шепчу - Пиши,
И слезно прошу у неба
- Останется пусть, не спешит.

И раз нам искать ответы,
То только на дне души.
Звучащие в ней сонеты,
Пожалуйста, не глуши.

Дышу я им или брежу,
Игривый январь, скажи.
Мы с ним затерялись - между
- Январские миражи.


Рецензии