Снежное поле

Снежное поле меж мной и тобою
Искрится в закате алом.
Стала я эхом и тенью чужою
В доме богатом самом.
В светлых покоях нет мне покоя,
Птицей душа трепещет.
Рвётся на волю, за снежное поле,
Да страх от побега удержит.


Рецензии