Февраль вступил в свои права

Февраль вступил в свои права.
Январь,  помедлив на пороге,
чтоб не кружилась голова,
доверил жизнь свою дороге.

Февраль в конце зимы седой
еще вовсю накуролесит,
подсыплет снега над землей,
все вьюги и метели взвесит,

заставит страшный гололед
нас  беспокоить и дурачить,
поземкой улицы забьет,
а оттепелью озадачит...

В свои права вступил февраль,
что с январем закончил споры...
... А все же нам немного жаль,
что до весны еще не скоро...
01.02.2022


Рецензии