Пол-Москвы засыпано снегами

Все покрыв сугробом, как стогами,
падает неудержимый снег...
Пол-Москвы засыпано снегами,
остальные грезят о весне...

Ждут, когда снега вокруг подтают.
Верят, что они не навсегда...
Пусть ручьями быстрыми сбегает
в снеге сохраненная вода...

Ранние проклюнутся побеги,
как о том зимой мечтали мы...
...Пол- Москвы, засыпанные снегом,
жаждут продолжения зимы...
01.02.2022


Рецензии