Cоловьёв сплошные всплески

Соловьёв сплошные всплески,
В небе грозди хрусталя.
Заблудившись в перелесках,
Ветер спит на тополях.

Спит земля под светом лунным,
Только в зелени садов,
Задыхается шалунья,
Развеселая любовь.

Это все весны отметки,
Это шум ее шагов,
Это май прилег на ветки,
Слушать песню соловьёв.


Рецензии