Сладкий сон

  По картине Ольги Симоновой.


Аня, словно ангелочек,
Вся витает в облаках.
На руках её щеночек
Сладко нежится в лучах.

К ней прильнул смешным комочком,
Крепко спит блаженным сном.
Ушко свесилось листочком,
Шерсть сверкает серебром.

Сколько нежности и ласки,
Солнца, света и тепла.
Всё кружится, словно в сказке,
До чего с ним жизнь мила.

На её лице веснушки
Жёлтым яхонтом горят,
А вокруг поют пичужки,
Веет с поля аромат.

Хорошо кругом, чудесно.
Пахнет мёдом и травой.
Так парят, прижавшись тесно,
Над цветущею землёй.

Вся душа в блаженной неге
Расплескалась здесь и там.
И растут любви побеги
Не по дням, а по часам!


Рецензии
🦋🌾☕💚💕🦋🌾☕💚💕🦋🌾
НИКОЛАЙ, ЛЮБВИ ПОБЕГИ
ХОРОШО РАСТУТ,ОТ ЭТИХ
СЛОВ КРАСИВЫХ!
🌾🦋💕💚☕🌾🦋💕

Людмила Ярёменко   15.06.2023 18:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   15.06.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.