Скорость фашизма геноцида великого русского народа

В ДЕНЬ В РОССИИ  УМИРАЕТ ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ЗА НЕДЕЛЮ 21 ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК ЗА ПОЛГОДА 750000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЗА ГОД ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!НА ОДНОГО НОВОРОЖДЁННОГО ПРИХОДИТСЯ ДВА ПОКОЙНИКА!!!ЗА ГОД УМИРАЕТ БОЛЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЁМНОЙ РОССИИ!!!ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ КРОВАВОГО ФАШИСТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА УМИРАЛО ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК,ТО ЕСТЬ КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!


Рецензии