Середина зимы

Середина зимы осталась позади.
Событию этому несказанно рады.
Зима поскорее пройди,уходи,
Весне свое место быстрее уступи.

Солнышко светит,но греет слабо,
Пробиваясь через хмурые облака.
С каждым днем становится светлее.
С каждым днем на душе веселее.

Зимняя пора пошла на убыль,
Но впереди целый месяц февраль.
Весенняя пора стала ближе,
Но Зима себя еще покажет.

Пройдут снегопады,метели... и потому
Образуются непроходимые сугробы.
Ожидаем февральские морозы,
Которых,особо,не надо никому.
27.01.2022


Рецензии