Эта мне важней

Я смотрю на небосвод...
Во тьме звёзды светятся...
Их порою закрывает облаков волной...
Шестьдесят и один год...
А совсем не верится...
Лишь вчера был пацаном...
А уже седой...

Жизнь тогда казалась мне...
Долгою и вечною...
Но, то ровно шли года...
А, то вкривь и вкось...
Но, спасибо, что душа осталась человечною...
В установку "на добро"...
Я душою врос...

Маме низко бью поклон...
За её старания...
И за то, что человеком помогла мне стать...
Никогда не оставался...
Без её внимания...
Без заботы и тепла...
На то она мать...

Предложили б если мне...
Жизнь прожить всю заново...
Отказался бы совсем...
Эта мне важней...

Благодарен, кто прочёл...
За ваше внимание...
С уваженьем и любовью...
Ваш поэт Сергей...


Рецензии