Ночь на ладони...

Эпиграф: источником вдохновения послужила песня
«Нас не догонят» — второй сингл из альбома «200 по встречной» группы «Тату», выпущенный в 2001 году.

 

Ночь на ладони, мы на повторе,
Нас не догонят, нас не догонят...

Что-то внезапно сразу случилось,
Что в нашей жизни переменилось,
Мы не стоим, мы и не плачем,
Мы рушим стены, веря в удачу.

Ночь на просторе, как на ладони,
Нас не догонят, нас не догонят!
Звёзды уронят нашу историю,
Мы исчезаем, мы не повторим!

Было внезапно - слезы прощения,
Горечь потерь, часы сожаления,
Ледяным звоном прошлое треснет,
Мы продолжаем, мы не на месте!

Ночью приснится - мы словно птицы,
Сквозь прутья клетки лезем на ветки,
Звёзды расскажут нашу историю,
Нас не догонят, нас и не скроют!

Ночь на ладони, мы на просторе,
Нас не догонят, нас не догонят!
Звёзды падут в ожидании горя -
Но нас не догонят, нас не догонят!..


Рецензии