В гостях у НАТО

   В НАТО тихо постучали
- Кто - раздался грозный рык!?
- Путин - скромно отвечают
- Путин!? Тут и сел старик!

Посидев за чашкой чая
- водку резко гость отверг
и как будто бы случайно
предоставил список мер

"Нужно НАТО отодвинуть
от границ российских - раз
два - вам надо бы прикинуть
как не лезть в российский газ

Три - нет места в море Чёрном
чужеземным кораблям
мы не будем там покорны
и ответим по соплям"

Продолжалась та беседа
тихо, ровно три часа
что для НАТО было бредом
плюй в глаза - им всё роса!

После, Путин попрощался
дверь тихонько затворил
в зубы дать, пообещался
и улыбкой одарил.

... Снова в НАТО постучали
чёрт кого ещё принёс!
- Вы принять нас обещали
и решить хохлов вопрос

Вы откройте дверь, хотя бы
голодны мы и босы
обещали вы нам крабов
а прислали их усы

-Укра...,как там, мы вас помним
и заботимся о вас
но сейчас союз наш скромный
стал бедней, чем Гондурас!

Генерал поправил китель
- чёрт не вовремя принёс!
Предыдущий посетитель
вызвал у него понос.

- Эй, орда, вы там без матов
я вам здесь совсем не рад
а вступить хотите в НАТО
это - через гей-парад!


Рецензии