Почему-то летом пахнет

Почему-то Летом пахнет
Мне из каждого угла...
Мне сейчас уже на солнце
Пузико открыть пора.

Мне ужЕ загару дайте
И океана тёплых брызг.
И швартовые у яхты
Уж давно зовут на бис..

Повторить мне счастье нужно.
Нестерпимо невтерпёж :)))
Да, и чтоб со мной любимый...
Непременно нужно всё ж...

И зовут вновь авантюры,
Как Капитана Воробья...
Я вернусь... Возможно утром.
Но не точно. В этом вся ;)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи


Рецензии