1 часть Прозвучали голоса наших предков

Прозвучали голоса наших предков

Там где шли много деревьев

Указывали нам пути...

Всё ровно как не крути

Компас не поможет,

Я скажу: Может предок тот
 
Нам поможет?

Только все ребята хором

Что вот это бегемот,

И ползёт он только шорохом.





Продолжение следует...


Рецензии