Всему свой день

Всему свой день. Всему свой час.
Своя минута озаренья.
Приходят к каждому из нас
Неповторимые мгновенья,

Когда дуга летит-поет,
Когда весь мир той песне вторит,
И серебрится небосвод,
Переливаясь в до-мажоре.

Евгения Шелковникова


Рецензии