А колеса стучат

А колеса стучат,
Выбивают все такт,
Не вернусь я назад,
В жизни бывает и так.

А ты беги не беги,
Ноги свои береги,
Мне в даль не смотри,
Не сложилось-сотри.

Я как снова родился,
И опять возродился,
Не курил-не напился,
В храме старом перекрестился.

Снова можно все начать,
Поставить свежую печать,
Чтоб не плакать не кричать,
И друг друга выручать..


Рецензии