Мы делили апельсин.. А торты будут потом..

Земных просторов
Не поделить на всех!
И странам каждым,
И диким племенам,
Кусок добыть,
Стремиться сил найти б,
А взяв, всех убедить:
"Всё!Не отдам!"..

Проклятием,в изгнании живя,
В муках родясь,
Расти в длинну и в ширь,
Силы ищи,
А коль на это слаб,
Возьмут другие всё,
И не взыщи!

Иного нет!
А если б было,
Взойти на Небо,
Вождям,
Как нам известно,
Сперва -святое,
Что деды и отцы,
После- Христос,
И Царствие Небесное!

Дай,Небо ухватив
Стать господами!
Не завтра,а сейчас!
Здесь племени чтоб жить!
Отцы и деды
И Христос!
Христос пусть будет с нами!
И с силой той,
Расти в длинну и в ширь!

Внушением,себе,
На Небе сесть,
Крест не беря Его,
Жить жизнь
У тёплой печки,
Запазухой у Бога,
Словно котёнок тот,

Но их в жизнь вход:
"Вот- дверь,
А вот сидеть- дощечки..

Внизу сырое что-то,
Дурно пахнет..

Место добыть..
Быть вечность,
Лучше жить и дольше!
Друзья твои..
Окошка нет,
Темно..
Борись взять крест!
Есть шире нары те,
Есть- тоньше."..


 


Рецензии