Я б наверное

Я б наверное по крыше
пробежался.
Если б смог.
Я б по лестнице поднялся .
Что б коснутся облаков.

Я бы сверху вниз скатился .
С этой радуги дуги.
Прямо в озеро  .
И сразу , от меня б пошли
 круги.

Я бы в омут с головую ,
окунулся .
От любви.
Я б с тобой навек остался .
Если б только бы , не Бы.

Всё  бы , как бы , да и кабы.
Получается всегда .
Убери частицу эту.
И останется мечта.


Рецензии