Из январского

Ты пишешь сочно и красиво,
Тебя и слушать нелениво,
Твой труд становится точней,
Портретней, в красках будних дней

Ты кисть и циркуль,
Циферблат,
Ты суток неуёмный шаг

И в битве сумрачной твоей
Ты свет унылых площадей,
Неси тот свет, не пререкая


Рецензии