Разное, названия нет 76

Про женские кризисы.

Семь пятниц, на неделе, у дураков,
У женщины, за месяц - тридцать кризисов...
Тут уж, поделать нельзя, ничего!

Про творчество и чтение.

Пусть, пишут кому ни лень - моё мнение,
А читать или не читать - дело хозяйское!

Про кайф.

Лучше, мачо-мужика,
Нет, в мире, бабам наркотика…
Приняла и кайф - отпад!

Про траты времени.

Пока, разберёшься, что к чему,
Жизнь тратишь на всякую ерунду…
А потом, раз – и уже, накрывают крышку!

Про освобождение.

По просьбе трудящихся, Одесса,
От бендеровцев, будет освобождена,
Ну, и походу - вся Украина...
Так как Киев это же, русский град!

01.02.2022


Рецензии
На все по два мешка уж рассчитали.
На голову и тело.
Все связали.
По ГОСТУ ,против не попрешь.
Как долго,русский,ты живёшь.
Тебя едою травим,
Пугаем,заражаем,
А ты,живучий гад,живёшь.
Еще и песенки пьёшь?

Мы ,русские ,такие!

Нина Бровер   01.02.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.