На крыльях бабочки 32. Всё имеет значение

Ты влюбился в меня безрассудно, и я не оставила тебе ни единого шанса на спасение. Я прокралась в тебя подобрав ключи, взломав замки и заполнив собой твою жизнь. Стёрла все файлы прошлого,  изменила твои привычки, беззастенчиво проникла в тебя нежностью  …

Я единственная, кто может достать все звезды на небе и положить их к твоим ногам и шелковым шёпотом произносить твоё имя  и огненными дорожкам прикосновений пробегать по коже , оставляя сладкие следы в сердце. Та, которая верит в тысячи грёз которые ты мне подарил и в чувства из которых создаются сладкие мечты.

И пусть это слова старые как время, я считаю секунды,  минуты и часы когда ты не со мной, и каждая минута превращается в часы когда ты рядом…

 

https://youtu.be/1SM7Ww6zwxU


Рецензии
Обалденно так, Наташенька! 😃
Первая часть этой "бабочки" – вообще шикарна, с образами подобранных ключей и стёртых файлов прошлого!
Про секунды/минуты/часы очень точно сказано! А ещё шелковый шёпот понравился...
👍👍👍👍💞🖋️💐
С уважением тёплым,

Евгения Базалеева   22.05.2022 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая 😘😘😘🤗

Наталия Романовская-Степ   22.05.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.