Романтизм синоптиков

РОМАНТИЗМ СИНОПТИКОВ

Снегопад "Марией" назван -
Ну, романтика и шарм...
Хоть мужскому несуразно
Имя женское в пиар.

А назвали бы "Василий"
Несомненный снегопад -
Завалил бы всю Россию
Этот "Вася" психопат.

Был отставлен дядя буйный,
И сошел к нам с зондиков
В мир бессолнечный, безлунный
Романтизм синоптиков.


Рецензии