пробелы

- А был ли выстрел,
как итог наёмного судилища?
- Нет, помешал нависший смог
и лохи педучилища.
Как отменили НВП,
так косяков немерено.
Кавалеристы подшофе
не распознают мерина.
Давила дева на курок,
с незнания, без опыта,
про спусковой забыв крючок.
Уж лучше б нанял робота.

Из поэмы "Киллер на каблуках".


(из переписки с автором Дмитрий Мальянц)


Рецензии