Дежрись, Глашух! Текст песни

1

– Ты послушай, Варя,
Не поверишь ты:
Каждый день он дарит,
Дарит, мне цветы.
Словно в грёзах!
Только розы!
Варя, это парень
Моей мечты!


2

В понедельник утром
Кряду целый час
Наша камасутра
Впечатляет нас.

И тотчас:

Кофе, плюшки,
Пышки, сушки,
Сладкие ватрушки
И ананас!


3

Семь раз в неделю!
– Нет, я тебе не верю!
– Семь раз в неделю
Любовь соединяет нас!


4

В важных брендах ходит – 
Он крутой пацан.
Каждый день он водит,
Водит в ресторан

“Хулиган”.

Стейки, ножки,
Фри-картошка.
– Ты полнеешь, вроде -
Растет изъян!


5

– Полная чаша!
– Ты станешь толстой, Глаша!
– Я не Дуняша:
Растет изъян – курю кальян.


6

Вечером на тачке
Мчимся в знатный клуб.
До утра там скачки -
Джоули уйдут.

Там дают

Джин, мартини,
С долькой киви.
Я в одном бикини –
Жгу, прямо жуть!


7

– Спирт – та же сажа!
Гляди, подсядешь, Глаша!
– Я не Дуняша:
Гублю я только по чуть-чуть!


8

– Варя, мне неймётся:
Гзамены идут.
Видимо, придётся
Бросить институт – 

Трудно тут.

– Знамо дело!
– Залетела.
– Ты с катух слетела!
Держись, Глашух!
Держись, Глашух!
Держись, Глашух!


Рецензии