Привыкай...

Привыкни к одиночеству,
Что может быть лучше?
Провал в груди,
Отмороженные чувства...
Фальшивая улыбка,
Приклеенная на лицо.
И взгляд пустой,
Как у мертвецов...

А если ты её однажды
Встретишь...
И вспыхнут с силой чувства,
Ты ею словно бредишь!
Провал в груди заполнить
Непросто очень -
Любой кусок тепла
Будет проглочен!

Не важно сколько рядом с ней
Ты можешь быть.
Но день и два пройдет
Ты будешь выть -
С тоски по ней, с тоски
По жаркой ее любви.
Ведь только рядом с ней
Ушёл холод в груди

Ей вскоре надоест
Твое внимание.
Ты ж словно наркоман,
А без нее страданье.
Она не выдержит тебя надолго
С собою рядом,
Она и трубку не возьмет,
Не удостоит взглядом...

И вновь тоска на сердце,
И мысли в буйстве.
Провал в груди,
Отмороженные чувства...
Фальшивая улыбка,
Приклеенная на лицо...


Рецензии