Отними у нас Святыню...

Отними у нас Святыню,
Что останется - пустыня,
Ночь без света и тоска,
Да из горьких слёз река.

Солнца будем лишены,
Звёзд на небе и луны.
Нам без этого не жить,
Без надежды не любить.

В мир пришли мы вместе с Богом,
Он нас за руку ведёт.
В небо мы восходим с Богом.
Жизнь нам вечную дает.

06.02.20.


Рецензии