Спасибо тебе...

Спасибо, что ты делаешь меня счастливым.
Спасибо, что делаешь ты это каждый день.
Частенько я бываю грубым и строптивым
А ты мне даришь лишь любовь взамен…

Спасибо, за любовь твою и ласку,
Спасибо за всю нежность и тепло.
И за улыбку колдовскую, за волшебнейшую сказку,
Которую знакомство наше в этой жизни мне преподнесло…

Мне очень хорошо с тобой. Всегда. Ты знаешь -
Ты подарила мне и счастье и мечту…
Ты каждый день как бриллиант сверкаешь
Я ж каждый божий день готов смотреть на неземную красоту…

Я лишь прошу простить меня за то, что я частенько
Бываю толстокожим и упрямым м…чудаком
Ты в тот момент ударь меня рукою хорошенько
Что б все дурные мысли унеслись прохладным ветерком…


Рецензии