Из прошлого в пошлое

То в светлое будущее, то в светлое прошлое
Зовёт страну должность руководящая..
От Вовы до Вовы, из прошлого в пошлое
В любую пучину, чтоб скрыть настоящее.

Так в детском мультике, маня осла морковкой,
Ему идти велели очень ловко
По направлению всегда вперёд.
А наяву куда осёл ползёт?


Рецензии