таран

- Профессор, а можем ли мы точно знать, сколько раз пришельцы навещали Землю?
- Конечно. Сколько типов культовых сооружений, столько и религий, сколько религий, столько и разных визитеров.
- А как же наскальная живопись в пещерах?
- Ну, в начале они не сильно удачно приземлялись.

Из романа "Носом в землю"


Рецензии