Март

 Стих из ФБ
Очень понравился


Март изменял на право и налево
Светясь улыбкой светлой и хмельной
Ночами спал со снежной королевой
А днем гулял с распутною весной

Автор неизвестен
Я добавил


А НАГУЛЯВШИСЬ ВСЛАСТЬ -
МАРТ ПОД УТРО,  ЦЕЛОВАЛ НЕБО ...
ОН ЗНАЛ, ОН ВЕРИЛ -
 НЕ ЗА ГОРАМИ ЛЕТО
 ПОРА  ПРОЩАТЬСЯ С СЕРОЙ МГЛОЙ!


Рецензии