64

У меня сегодня день рожденья...
Жизнь проходит...
    Стоп! Остановись!
Всё прекрасно! "Чудное мгновенье".
Ты великолепна,моя жизнь!
Неужели, так великолепна?
В чём? В дыханье ветра за окном...
В том, что не оглохла, не ослепла.
И сама хожу, не с костылём.
Разве же не счастье-быть подвижной?
И самой готовить и стирать.
Никаких проблем ещё не вижу.
И не собираюсь умирать.


Рецензии