Прошла Любовь...

01.02.2022г.             07.50

Прошла любовь... Жалеть, как будто, не о чем...
Ушла любовь...Да и была ль она?!
Все кончено...Ты,наконец, набрался смелости.
Сказал,что у тебя семья.Сын и жена.
О них пыталась я не думать. Все-таки,
Вновь думала, наперекор себе.
Она прошла с тобой одними тропами,
И встала на пути к моей судьбе...
Ручонки тянет человечек маленький,
Еще не понимая ничего,
Потешно открывая ротик аленький.
Она права от имени его!
Не сможешь ты делить себя на части,
И никуда от них ты не уйдешь.
Без них тебе нигде не будет счастья,
Твой сын... Он очень на тебя похож...
Прощай! Я не смогу с тобой по-прежнему.
Мне больно, тяжело, но уходи...
Возможно, Время вихрями мятежными
Все заметет...Все вылечит...Простит...


Рецензии