Весёлый Шанхай и ночной Тель-Авив

Весёлый Шанхай и ночной Тель-Авив,
Парижская музыка нежных фонтанов,
И Римской империи взлёты и миф,
И пэров английских известные кланы...

Встают города на пороге легенд,
Традиции их, что хранимы богами  ...-
Устойчивый и восхитительный бренд,
Который с любовью скупается нами.


Рецензии