Хватит, видно, отступать...

Хватить, видно, отступать
И пора бы наступать,
Хватит пятиться назад
И пытаться угождать.

Не поможет всё равно,
Это вовсе не кино,
Это жизнь, она строга,
Будешь слаб – побьют тебя.

Слабых бьют везде, всегда,
Унижают иногда,
Хочешь впереди стоять?
Сдачу научись давать.

Первым бей хоть иногда
И бояться пусть тебя,
Будешь трепетно молчать,
Будут и в лицо плевать.

Жизнь такая, не зевай,
И удар не пропускай,
Коль упал, то поднимись,
Не сдавайся и дерись.


Рецензии