Ретро-мини 2 с

  Бездействие
Что толку говорить?Подумал - и смолчал.
Что толку делать?И - не сделал.Видно,
Что от судьбы лишь крохи получать
Привык.Так почему ж обидно?

  Про пропаганду
Когда царит повсюду пропаганда,
Запомни ключевое слово - бред.
И сразу же в мозгу проветрится "веранда",
И ясным станет действие в ответ.

  Право,неудобно
Всем,кто бездумно вешает ярлык,
И ставит штампы на себе подобных:
- Поприкусите свой,пожалуйста,язык,
За вас пред богом,право,неудобно.

  И кто лучше?
Считая непробившегося в жизни лохом,
Засеиваешь душу чертополохом.
И лезут дружно,не стесняясь,всходы,
Но только всходы эти - всё сплошь отходы.


Рецензии