О моя терпеливая мать!

О моя терпеливая мать !
Меня уже не надо будить!
Я попробую сам встать !
Я постараюсь всех любить!

Я шел как мог !
Ломая преграды на пути!
Но себя я не сберег!
От попыток ненависти!

Я пытался всех понять?!
Но в итоге не понимал себя!
Как мне все это унять!
Прости ,если обжигаю любя!

Я пытался быть!
Самым лучшим сыном!
Как мне все унижения позабыть!
И плавать дальше дельфином!

Да что мы все обо мне !
С днем рождения тебя !
И пусть та истина в вине!
Не расстраивает , боль твою усугубя !

Не волнуйся более за меня !
Ты для меня всегда алтын!
Ранняя если только любя !
Твой первый , но не единственный сын!


Рецензии