Зачем вы..?

"За то, что я не издевалась
Над горькой гибелью друзей.. "(Ахматова)

Вызов року :брошена перчатка.
Кто посмел рабой меня держать..?
Величава... Рабство - опечатка,
Просто людям мне хотелось помогать.

Просто не толкала я упавших,
Помогала на ноги им встать.
"Благодарно" жили те, обнявши
Сзади..., не сумевшие понять,
Оценить всё то, что им даруют:
Красоту и счастье бытия.
На ноги поднявшись, вновь воруют,
Не побожески всё это, - так нельзя...

Вызов року сделала достойно :
Бумерангом я вернула рок.
Я хочу трудиться лишь привольно
И богатой статься, - выйдет срок!

"Зачем вы отравили воду",
Смешали с грязью  мой удел..?
Я не прощу это народу, -
Создам я груды мёртвых тел...


15.01.22 about 12.11 a. m


Рецензии