Во сне я маму потеряв

Во сне я маму потеряв
Которой нет уже давно
Страдал в сознании застряв
Как будто явь он иль кино

Я по сюжету пробегал
И всё в округе обошёл
Всем ход событий излагал
Но маму так и не нашёл

И окончательно проснувшись
Вдруг понял, маму не вернуть
Лежу в подушку я уткнувшись
И сердце жмёт тоскою грудь


Рецензии