О мужестве неуместном

Кричала женщина: обманщик!
С мужским прикусом на губе.
http://stihi.ru/2022/02/01/98
Так кто был девочка, кто мальчик?
Аль оба были не в себе?

Бывают, Друг мой, в жизни трюки
(у беси к этому талант!)
И дама одевает брюки
И курит типа "Жора Занд"

При том, считают, что все дома,
Что в шортах равенство полов.
?
Но с чёткой линией разлома
Ты знаешь, где. Банзай! Нет слов.

Но - вот кума. Не пьёт, не курит,
Но так не к месту матом гнёт!
Я говорю ей, старой дуре -
"Заткнись и не смеши народ!"

Она мне, да со всей осанкой:
"Сказала Люська, её мать?!"
Ты, говорю, здря лесбиянкой
Старушку, типа, обижать.

Она аж села. И печально:
"Да я же это фигурально,
А ты, как в протокол, буквально".
И всё. Молчит. День уникальный!


Рецензии
Спасибо, развеселили.
Вдохновения!

Инари Ра   01.02.2022 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Да, с вдохновением что-то никак, фельетонное настроение...

Михаил Просперо   02.02.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.