Твой выбор именно твой

Твой выбор именно твой,
Кто и что скажет на этот счёт
И о тебе посудит,
Не имеет никакого значения
К делу

Пусть обижаются, пусть осуждают,
Пусть судят куда и кого угодно,
Ты не смущайся, говорить будут
Так понимая, как понимать захотят

В том не тебе иметь вину
Перед целым миром
Или каждым из судей

Только старайся сам никого
Не судить, не касаться
Таким же, стать для другого
Обидой, обидчиком стать
Или злым на язык или подлым
В духе твоём

Остерегайся прославить себя
До постыдного горько,
С горечью жить и жалеть
О поступке своём


Рецензии