Записки озорного 13

Однажды в студёную самую пору
Сидел я на лавке за мутным окном
Гляжу продвигается по за забором
Бабища с еб***ем как сказочный гном

А в след за ней важным уверенным шагом
С пустыми глазницами и в пол-лица
Одетый как сэр Арчибальд веком ранним
Вполне сохранившийся облик самца

Бабища с трудом поднимая колени
Держась за забор и под хеки Етить!
Снега раздвигала считая ступени
А может забора пролетную нить

Мужчина костлявый торной дорогой
Уверенно и так неспеша догонял
Улыбкой победной с щербинкой межзубной
На жертву, с голодной слюною, взирал

Не выдержав силы самцового зова
Усталая баба под крик " Чеж не дать"
Рванула на встречу, тут наш казанова
Опешив, пустился в обрат, удирать!

Собаки завыли, расстроена баба
Угрюмо поперлась тропинку топтать
Мужчина вздохнул, улыбнулся счастливо
И ринулся вновь её догонять

И так рейсом пятым туда и обратно
Устал я на эти игрища взирать
Пройдя мимо спальни задумался было
И ринулся бодро жену покорять!


Рецензии
Потрясающий стих! Очень круто!

Никита Ли   04.02.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что вам понравилось)

Гуровсан   04.02.2022 17:21   Заявить о нарушении