Про Путь

На Пути порой встречается беда,
Но по сути это просто ерунда.
Ничего важней Души на свете нет
Только так найдём мы в своей жизни Свет.

С каждым разом всё становится страшней,
С каждым днём нам будет только тяжелей.
Но без этих испытаний роста нет:
Нам уроки подают уж много лет...

Мир жестокий, ну а мы ему под стать
Хоть мечтаем мы дела быстрей решать.
Но здесь стоит честным быть перед собой:
Мы решаем кто сегодня на убой...

А за всё потом приходиться платить
И Добро не каждый может породить.
Справедливости не стоит здесь искать:
Каждый выбирает сам: что, как решать...

Этот Путь не очень долгий, но долог,
Этот Мир нам предлагает сто дорог.
Нам лишь только нужно что-то выбирать:
С кем нам жить, ну а кого нам посылать...

И не стоит обвинять весь ближний свет
В твоих бедах никого виновных нет...
Каждый Путь свой выбирает сам:
Не поможет в этот миг тебе сто грамм...


Рецензии