Почему в печали птица?

Чик- чирик! В печали птичка,-
Имя, жаль, не поменять!
Разве я похож на вора?
Сходства вовсе не видать.

Иногда хотя не против
Хлеб у голубя стащить.
Догадайтесь, ребятишки,
Кто же это может быть?


Рецензии