Чужая женщина

Когда ты хочешь обладать чужою женщиной,
Взгляни хоть раз ты на себя со стороны.
Она красива и умна. Да и божественна.
А у тебя рубаха, да и рваные штаны.

Но ты упрям, как тысяча китайцев,
Прешь напролом, не выбирая путь.
И, как Мазай, ты собираешь зайцев,
Чтобы в глазах любимой утонуть.

Любовь – не фарт, не прикуп, лотерея,
Найдешь ее-жизнь значит удалась.
Ассоль ждала лишь капитана Грэя,
И Алый парус в гавань.  Дождалась!

К чему веду? Ну, разве вам не ясно?
Есть в заповедях божьих лишь ответ.
И , чтобы жизнь не тратить вам напрасно.
Чужую женщину не трогайте. Совет.


Рецензии