кто ж нам расскажет

Кто ж нам расскажет:
Что там, за чертой?
Там Бог не был даже,
Он вечно живой.

Он сына на время туда отослал,
Но тот, смертью смерть поправ,
Отправился сразу на небеса,
Подробности не рассказав.


Рецензии