Просто стихи...

Просто февраль, просто ветер в ночИ,
Просто опять одиноко...
Где потерялись от счастья ключи?
Жизнь, почему ты жестока?

Ну,не молчи! Лучше мне прошепчи:
" Разве нужны тебе склоки?"
Стынет душа, хоть кричи-не кричи!
А по щекам - слёз потоки...

Тянется долго капризная ночь...
Видно, ему со мной плохо.
Мысли гоню о разлуке я прочь,
Но...- за окном,- вьюги хохот...

Позаросли все тропинки-пути...
Счастье умчалось далёко.
Сердцу так хочется ласки... Прости...
- Холодно мне... одиноко...


Рецензии