Моя Стихия!

     В краю озёр хрустальных
     Где небо падает за горизонт.
     И в чистых зеркальцах воды.
     Я вижу миллионы солнц...

     Где тихий плеск прибоя
     Словно губ любимых шёпот.
     В объятиях волн озёрных.
     Ты просто забываешь,кто Ты...

     Мы любим свой озёрный край
     А в сердце,гор Громады...
     Мы Родились здесь,здесь живём.
     Мы Своему Уралу Рады!!!
    


Рецензии