Трудно осознать

Как трудно осознать
Что жизнь – всего мгновенье,
Что сам ты обречён,
Что в миг исчезновенья
Быть может, где –то
Грянет тихий  гром...
Да мокрый дрогнет лист,
Обрызганный  дождем.
И все пойдет обычным чередом.


Рецензии