Жизнь на 68 году...

  Жизнь на 68 году
  Это- та же борьба под солнцем
  Но чаще уже за еду.
  Это,- когда спозаранку,а не спьяна
  Шаркаешь в туалет и твоя спина
  Как бы сама по себе,
  И за ночь заплывший глаз
  Почему-то открыть с трудом,
  А не как  открывал... за раз.
  Это,- когда на дев смотришь еще
                с хитрецой,
  Но ,если доходит до дела, то от
                него- трусцой.
  В лес ли, или в поля,
  Где еще есть простор
  Это- как жизнь с нуля,
  Как бы ты ешь поп- корм,
  И все тебе пофиг, блин!
  Но дни уже - вереницей,
  И каждый из них- Ильин.


Рецензии