3

- Почему ты не хочешь жениться?
- Я гуляю по парку один, чтоб с тишиной слиться.
А ты хочешь, чтобы я был с тобою един, мне же придется думать, как же былым насладиться.
- Ты как всегда. Попробуй только домой заявиться!


Рецензии